HACCP Analyse
& Betriebshygiene

HACCP (Hazard Analysis and Critical Control Points – übersetzt „Gefahrenanalyse und kritische Kontrollpunkte”) ist eine strukturierte und auf vorbeugende Maßnahmen aufgebaute Kontrolle von Betrieben, welche Lebensmittel verarbeiten. 

Ziel ist es Risikopunkte vorzeitig zu erkennen und in unserem konkreten Fall den Befall von Schädlingen zu vermeiden. Einsatzgebiete sind u.a. Küchen, Produktionsstätte für Lebensmittel und Bereiche in denen Lebensmittel direkt an Endkunden verabreicht werden. Eine regelmäßige Kontrolle durch uns beugt nicht nur Schädlingen vor, sondern dokumentiert auch sämtliche Maßnahmen, die wir mit Ihnen gemeinsam gesetzt haben um diese im Falle einer Kontrolle lückenlos vorzeigen zu können.

Bei regelmäßigen Maßnahmen haben Sie somit auch den schriftlichen Nachweis, dass Ihr Betrieb frei von Schädlingen ist. 

Unsere Leistungen

  • Bestandsaufnahme Ihres Betriebes
  • Erstellung eines Monitoringplanes 
  • Genaue Kennzeichnung der getroffenen Maßnahmen
  • Regelmäßige Kontrolle 
HACCP Analyse & Betriebshygiene